您现在的位置:首页 > 建党之窗 > 党建公开

局党组组织学习《习近平谈治国理政》第二卷

 

2018年417午,局党组书记、局长吴晓荣主持召开局党组理论学习中心组学习(扩大)会议,组织学习《习近平谈治国理政》第二卷。

会议强调,要从讲政治的高度,认真学习《习近平谈治国理政》第二卷,切实把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来,统一到党的十九大确定的重大决策部署上来一要提高政治站位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威。二要领会核心要义,毫不动摇坚持和发展中国特色社会主义。三要不忘初心本色,牢固树立和积极践行以人民为中心的发展思想。四要掌握思想方法,不断提升推动水利改革发展的能力和水平。五要从严管党治党,全面加强水利系统党的建设和干部队伍建设。六要坚持知行合一,着力抓好新时代水利改革发展各项工作。

会议要求,系统各级党组织要把学习《习近平谈治国理政》第二卷纳入“两学一做”学习教育的重要内容,精心组织安排,加强宣传引导,深入学习研讨,注重成果转化。

局领导、各科室及下属各单位主要负责人参加了会议。

附件文档: