您现在的位置:首页 > 肇水要闻 > 基层动态

我局组织召开全市供排水管理工作座谈会

 

    为加强我市供排水管理工作,加快推进村村通自来水、污水处理设施、河涌整治、黑臭水体治理工程建设,确保2017年度目标任务按期保质完成,2月15日下午,我局组织召开全市供排水管理工作座谈会。会议由袁志明总工主持,各有关县(市、区)水务(水利)局分管供排水管理工作局领导和股室负责人,市水务集团有限公司、市城区渠网管理中心负责人,供排水管理科全体成员参加了会议。

会上,我局与参会各单位分别就各地(部门)的工作职责总结了2016年完成村村通自来水、污水处理设施、河涌整治、黑臭水体治理工程建设等各项工作的完成情况和工作成效,指出了供排水管理工作中的存在问题,明确落实了2017年度工作目标任务,提出了今年的工作重点、思路和措施。

会议安排市肇水水务发展有限公司作农村污水处理一体化解决方案介绍,广宁县水务局作生活污水处理设施PPP项目采购经验介绍。

会议还充分肯定了2016年我市供排水管理各方面工作的成绩和成效,要求各地(部门)抓早抓主动,确保完成全年各项目标任务。

 

附件文档: