您现在的位置:首页 > 肇水要闻 > 基层动态

吴晓荣局长率队到市水利水电勘测设计院和市西江咨询公司调研党建工作

 

5月23日下午,吴晓荣局长率队到市水利水电勘测设计院和市西江咨询公司调研党建等工作,袁志明总工和黄道宜书记陪同调研。

吴晓荣一行现场察看了设计院和咨询公司的办公场所和党员活动场地,听取了两个单位的基本情况、业务开展情况和党建工作情况的汇报。吴晓荣首先代表市水务局党组,对设计院和咨询公司转制以来大胆面向市场竞争,经营规模不断发展壮大表示热烈祝贺,对两个单位一直以来为我市水利事业发展作出了积极贡献表示衷心感谢。吴晓荣表示,近年来水利建设形势变化很大,新的建设投融资方式对传统经营模式造成很大冲击,两单位坚持立足本地,不断对外拓展业务,推动企业做强做大。我局作为全市水行政主管部门,将全力支持两个单位发展业务,在市内项目建设中同等条件下优先推荐,希望两个单位在今后的经营管理中坚持诚信守法,确保质量。吴晓荣指出,两单位的党支部隶属于局机关党委,应大力支持党委工作,加强党建工作,积极开展党员活动。局和两个单位要多联合组织文娱活动,强化政企交流,提升企业文化。吴晓荣要求,市水利学会、水利水电行业协会要发挥社团的优势和作用,多组织学会和协会成员到先进地区对标学习,多举办业务培训,为推动我市水利水电行业的整体水平提升作出更大的贡献。

附件文档: