您现在的位置:首页 > 肇水要闻 > 基层动态

【创文攻坚在行动】市水务局联合端州有关单位开展大型法治和创文宣传活动

 

6月1日,市水务局联合端州区委组织部、城西街道清风社区等单位,在包公文化园广场开展主题为“爱心加关心与法同行,大手牵小手共创文明”大型法治和创文宣传活动,副局长朱焕芳、党委书记黄道宜带领30名水务系统党员志愿者参加活动。

本次活动把开展创文、法治和公民道德宣传与清风社区天星幼儿园庆“六一”表演和为自闭症儿童筹款义卖结合起来,通过加入关爱自闭症儿童与关心下一代小朋友等元素,爱心加关心,大手牵小手,充分调动了市民的参与度,大大提高了法治宣传效果。

活动期间,除了在现场进行宣传外,局领导朱焕芳、黄道宜分别带队深入到清风社区居民、包公文化园至西江南路沿路商铺开展入户法治教育宣传活动。

据统计,今次大型宣传活动共发放宣传品738份,发放宣传资料542张,发放调查问卷627份,上门户数390户,居民参与人数836人次。

图片1

 

图片2

 

图片3

 

图片4

 

附件文档: