您现在的位置:首页 > 肇水要闻 > 基层动态

我局召开“创文迎检 党员在前”专题党员大会

 

为进一步推动创文攻坚行动,动员各级党组织和广大党员干部全力投入创文迎检工作中,以实际行动深化“两学一做”学习教育,9月14日,我局召开了“创文迎检 党员在前”专题党员大会,对党员干部参与创文攻坚迎检冲刺进行再动员再部署。市水务系统副科以上干部,局机关全体党员和下属各单位党支部委员参加会议。

会议传达了市委组织部、市直工委关于迅速组织广大党员深入开展创文迎检“六个一”活动的文件精神,通报了我局党员深入开展创文迎检“六个一”活动安排方案。

会议要求,深刻认识我市创建国家文明城市的重要性和紧迫性,按照市委市政府的决策部署,领导干部指挥在前,党员干部冲锋在前,带动广大干部职工积极参与,集中精力,全力以赴做好创文各项工作,共同努力确保我市创文成功。

会议强调,当前要把工作重点放在“查漏补缺,强化管理,巩固成果”上,进一步巩固完善办公场所的环境整治,切实做好职能工作范围的创文工作,督促抓好施工工地整治工作,全力协助社区加强网格管理工作。

会议强调,各级党组织和全体党员必须响应组织号召,听从组织安排,深入开展创文迎检自查自纠、以“创文迎检”为主要内容的支部主题党日、亮党员志愿服务队旗、党员创文巡查、践行“绿色出行”等活动,壮大创文冲刺声势,营造浓烈的创文迎检氛围。

 

 

附件文档: