您现在的位置:首页 > 肇水要闻 > 基层动态

我市组织召开西江干流治理工程(肇庆段)占地实物调查及移民安置规划工作会议

 

为加快推进西江干流治理工程前期工作,10月26日,市政府在市水务局十三楼会议室召开西江干流治理工程(肇庆段)占地实物调查及移民安置规划工作会议。市政府办公室调研员唐政同志主持会议。

会议由项目法人广东省西江流域管理局介绍项目进展情况。由项目设计单位广东省水利电力勘测设计研究院宣讲项目征地移民专业设计有关程序和注意事项等专题内容。

会议要求,一要迅速做好安排部署工作各有关县(区)政府要迅速把工作部署好、安排好,积极配合项目法人开展好工程占地的实物调查及移民安置规划工作。二要认真抓好工作落实市、县两级国土、水务等相关部门要切实行动起来,强化措施,落实责任,将会议要求的保障措施落到实处,加快项目工程占地的实物调查及移民安置规划工作,把这次会议的有关部署落到实处。

省水库移民工作局副处长吴克强同志,西江流域管理局省水利电力勘测设计研究院,我市水务、国土部门负责同志,有关县(区)政府分管负责同志国土、水务部门相关负责同志等40多人参加了会议。

附件文档: