您现在的位置:首页 > 肇水要闻 > 基层动态

市委组织部督查调研我局书记抓基层党建工作

 

11月22日,市委组织部督查调研组到我局督查书记抓基层党建工作。李志光副局长和局机关党委有关人员以及各党支部书记参加了督查调研活动。

市委组织部督查调研组通过听取我局开展基层党建工作汇报、与各支部书记进行个别谈话、查阅党建台帐资料等方式,详细了解我局党组书记抓基层党建工作情况,还实地核查了我局党组织和党员信息采集情况。督查调研组认为,今年以来我局党建工作有了很大提高,党建基础工作逐步规范,但也存在职责任务落实不够到位、工作成效不够突出、资料台帐不够齐全等问题。督查调研组要求,一要加强党的十九大精神的学习宣传贯彻。二要持续推进“两学一做”学习教育常态化制度化。三要进一步深化基层党建提升年活动,加强党支部标准化建设,抓好党内组织生活制度落实,强化支部班子的教育培训,明确党建工作目标任务。四要重视党组织和党员信息采集和录入工作,落实各级责任领导和专责工作人员,加强检查审核,确保信息真实准确。五要抓好解决机关党建“灯下黑”“两张皮”问题的工作,抓好工作落实,完善相关资料。六要着手准备本年度的党组书记、党委书记和党支部书记述职工作。七要对今天检查发现的问题认真进行整改,不断改进完善党建工作。

 

 

附件文档: