您现在的位置:首页 > 肇水要闻 > 基层动态

市检查组到封开检查指导防汛备汛工作

 

5月8日,市三防副总指挥、市水务局局长吴晓荣率检查组我县检查指导防汛备汛工作县委常委、常务副县长梁汉荣,副县长甘焯安及县府办、县水务局、贺江电力公司等有关单位相关负责人参加检查活动

吴晓荣一行先后实地察看了都平电站、河儿口镇七星河水库(中型水库)和县城江滨堤南岸塌方点并踏勘重点险工险段,听取防汛备汛工作汇报。同时,检查组一行还到我县三防标准化建设(新址)和南丰镇镇级标准化建设现场,查看项目进展情况。

吴晓荣强调大家要时刻紧绷防汛抗灾思想防线,迅速进入临战状态,逐层逐级压实工作责任,切实抓好整险加固、隐患排查、设备检修、物资储备等各项准备工作;防汛关乎百姓民生,关乎人民群众的日常生产和生活,确保防汛安全要下好先手棋、打好主动仗,落细落实防汛备汛各项工作,未雨绸缪筑牢思想堤坝,确保平安度汛。

梁汉荣表示防汛备汛工作事关百姓福祉,我县将继续周密部署、统筹兼顾,抓紧解决当前防汛工作中存在的各类隐患和问题,确保汛期安全,为人民群众生命财产安全筑牢安全防线。

 

 

 

 

附件文档: