您现在的位置:首页 > 肇水要闻 > 基层动态 > 德庆县

德庆县水务局召开传达学习贯彻李希同志调研肇庆讲话精神大会

 

    2018年4月23日上午,我局根据上级指示精神,迅速召开德庆县水务局传达学习贯彻李希同志调研肇庆讲话精神大会。

会议认为,在全市深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的关键时期,省委书记李希同志深入肇庆调研,充分肯定了肇庆工作,并对肇庆未来发展寄予殷切希望、提出明确要求,充分体现了省委特别是李希书记对肇庆工作的高度重视和大力支持。李希书记的调研讲话,通篇贯穿习近平总书记重要讲话精神,是运用习近平新时代中国特色社会主义思想指导肇庆工作的生动范例,完全符合肇庆实际。我们要深刻领会李希书记关于要落实好总书记重要讲话精神,坚定不移走高质量发展之路,以更加饱满的精神面貌、更加扎实的工作作风,持续推进各项工作做实做深,努力为广东建设“两个重要窗口”和“四个走在全国前列”贡献水利力量。

   陈礼钢局长在会上强调,全体干部职工要认真学习、深刻领会李希书记在肇庆调研时讲话精神实质。要提高政治站位,把思想和行动统一到中央和省委的决策部署上来,把学习习近平总书记重要讲话精神作为头等大事和首要任务抓实抓好,切实增强“四个意识”,自觉维护以习近平为核心的党中央的权威和集中领导。一是要坚持党组成员担负领导干部政治责任和领导责任,坚持带头学、带头抓;二是要精心组织安排学习宣传贯彻工作,确保总书记重要讲话精神全面准确系统传达到基层一线;三是要切实用总书记重要讲话精神谋划推动水利事业发展,狠抓任务落实,努力开创工作新局面;四是要把水务系统锻造得更加坚强有力,坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响,严格落实中央八项规定精神,驰而不息正风反腐,营造风清气正的政治生态。

附件文档: