您现在的位置:首页 > 肇水要闻 > 综合新闻

我局召开党组(扩大)会议,学习传达全市传达学习贯彻省委书记李希肇庆调研讲话精神大会精神

 

4月23日,我局党组书记、局长吴晓荣主持召开了党组(扩大)会议,认真学习传达全市传达学习贯彻省委书记李希肇庆调研讲话精神大会精神。

会议认为,李希书记对肇庆工作和班子建设的充分肯定,是对肇庆工作的极大鼓励和有力鞭策,要求肇庆坚定不移地走高质量发展之路,是对肇庆发展的更高要求,对肇庆发展注入了强大动力。李希书记的讲话通篇贯穿习近平总书记重要讲话精神,运用习近平新时代中国特色社会主义思想指导肇庆工作,对我市加快改革发展,实现“四个走在全国前列”具有十分重大而深远的指导意义。

会议认为,赖泽华同志在全市传达学习贯彻大会上的讲话鼓舞人心,振奋精神,凝心聚力。讲话回顾了我市近年来在艰难中开拓,在破解困局中前行的历程,体现了市委市政府决策部署的胆识和勇气,形成了来之不易的发展态势、发展思路和发展氛围,为今后发展奠定了基础,更坚定了肇庆高质量发展的信心决心。讲话站在肇庆发展新的历史起点上,对照李希书记对肇庆的期望要求,提出了实现“四个走在全国前列”目标的发展举措,切中要害,突出重点,十分符合省委的要求,十分切合肇庆的实际。

会议要求,认真落实李希书记肇庆调研讲话要求,把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为头等大事和首要政治任务,切实把重要讲话精神落实到各项水利工作中,以舍我其谁的担当精神、时不我待的紧迫感,以闻鸡起舞、昼夜兼程、夙夜在公的工作热情,推动我市水利工作沿着高质量发展之路奋勇前进,为广东实现“四个走在全国前列”提供水利支撑。

我局及下属单位科以上党员干部参加了会议。

附件文档: