您现在的位置:首页 > 肇水要闻 > 综合新闻 > 本市要闻

吴晓荣局长深入西区泵站重建工程慰问工程施工人员

 

2018年2月7日下午,局党组书记、局长吴晓荣在离队到西区泵站重建工程建设现场进行督导检查,并慰问工程施工人员。

晓荣局长在局党组成员、市水务技术中心主任陈勇同志陪同下,现场检查了西区泵站重建工程建设情况,听取工地负责人对建设进展情况的汇报,详细询问了春节期间和汛期前工程建设的工作安排。随后召开座谈会。吴晓荣同志首先向工程建设工人们致以节日的问候,感谢他们在春节期间放弃与家人团聚,选择留守工地,加快推进工程建设。吴晓荣要求,工程施工单位要做好节日期间的工程建设管理,尤其是施工安全管理,做到赶进度、抓工期、保安全。要控制好工程施工的噪音和灰尘,把对群众的影响降至最低限度。要加强春节期间坚守施工岗位的工人们的管理,合理安排工作和休息时间,确保人员安全。吴晓荣强调,市水务技术中心要落实值班人员,加强工程建设的巡查管理,保持与施工单位的紧密联系,确保节日期间工程建设各项工作顺利进行。同时要与施工单位一齐,营造良好的节日气氛,让广大坚守工地的工人们过一个欢乐祥和的新春佳节。

 

 

 

 

 

 

附件文档: