您现在的位置:首页 > 肇水要闻 > 综合新闻 > 本市要闻

省政府2018年汛前防汛备汛督察组到我市督察防汛备汛工作

 

3月26日(星期一),省民政厅副巡视员刘平波、省防办副主任兼督察专员黄志坚率省政府汛前督察二组一行6人到肇庆检查防汛备汛工作。督察组实地检查了绥江治理工程四会隆伏围、白沙电站、龙甫镇三防办、茶山体育场避护场所、四会三防办有关情况,查阅了肇庆、四会、龙甫镇三防的档案资料,并召开汇报会听取情况汇报,反馈检查意见。

检查组充分肯定了我市的防汛备汛工作,指出2018年防汛形势依然严峻,西、北江可能出现十到二十年一遇洪水,局地暴雨山洪可能严重,要求我市高度重视,增强防汛工作责任感,加强组织领导,落实层级责任,强化工作措施,严明防汛工作纪律,毫不松懈,全力以赴确保今年安全度汛。

市政府调研员、市三防副总指挥唐政,市三防副总指挥、市水务局局长吴晓荣等陪同检查。

附件文档: