您现在的位置:首页 > 肇水要闻 > 综合新闻 > 本市要闻

市水务局组织召开全市水利安全生产工作视频会议

 

     为深入贯彻上级安全生产有关文件、会议精神,分析当前我市水利安全生产形势,部署全市安全生产工作,市水务局于8月17日上午召开了全市水利安全生产工作视频会议。

   局党组成员、总工程师袁志明同志通报了当前我市水利安全生产工作情况。分别总结了今年以来我市水利安全生产主要工作及成效,分析了近期全市水利安全生产工作形势,部署了下阶段全市水利安全生产工作。

    局党组书记、局长作了讲话,并提出了如下要求:

   一是要深刻吸取近期发生的安全事故教训,始终把安全生产放在突出位置,坚持以人民为中心的发展思想,切实增强红线意识。二是要落实水利生产经营单位安全生产主体责任和水行政主管部门监管责任。三是要加大隐患排查和治理力度,做到责任、措施、资金、时限和预案“五落实”,实现隐患排查治理自查自改自报的闭环管理,切实消除隐患,防止事故发生。

 

附件文档: